Taglia in piccoli pezzi la carne.Unisci le spezie, l’aglio, lo zenzero ad un po’ d’acqua e frulla il tutto.Unisci alla carne e lascia riposare per un paio d’ore o per tutta la notte.
Cuoci in acqua d’ebollizione la trippa e la zampa di mucca finchè non è ammorbidita, aggiungi il resto della carne.
Quando la carne è tenera emorbida, dev’essere fritta (ad eccezione della trippa!). Versa dell’olio dafrittura in una padella e, quando è in temperatura, friggi la carne con l’aggiuntadi cipolle, per insaporire.
Ora è la volta del sugo. Con unmixer unisci ginger, rosmarino e le cipolle precedentemente fritte con la carne(non si butta via niente!), finchè non si crea una pasta morbida. Cuoci in unapadella insieme a cipolle, ed unisci la passata di pomodoro e acqua.
Dopo 30 minuti, aggiungi la carneprecedentemente fritta.È importante in questa fase,con l’acqua che si sta riassorbendo, mescolare bene per evitare che il brasatosi attacchi alla pentola.
Servire insieme al riso waakye!